| Número | 2005 |
|---|---|
[...]
| Ano Anterior | 2004 – dois mil e quatro |
| Próximo Ano | 2006 – dois mil e seis |
| Século | 21 |
| Década | 2000s |
| Numeral Romano | MMV |
2005 por Extenso
dois mil e cinco
| Número | 2005 |
|---|---|
| por Extenso | dois mil e cinco |
| Ordinal | dois mil e cinco° |
| Ano Anterior | 2004 – dois mil e quatro |
| Próximo Ano | 2006 – dois mil e seis |
| Século | 21 |
| Década | 2000s |
| Numeral Romano | MMV |