| Numero | 2005 |
|---|---|
| in Lettere | duemilacinque |
| Ordinale | duemilacinque° |
| Anno Precedente | 2004 – duemilaquattro |
| Anno Successivo | 2006 – duemilasei |
| Secolo | 21 |
| Decennio | 2000s |
| Numero Romano | MMV |
2005 in Lettere
duemilacinque
| Numero | 2005 |
|---|---|
| in Lettere | duemilacinque |
| Ordinale | duemilacinque° |
| Anno Successivo | 2006 – duemilasei |
| Secolo | 21 |
| Decennio | 2000s |
| Numero Romano | MMV |