| Número | 2005 |
|---|---|
[...]
| Año Anterior | 2004 – dos mil cuatro |
| Año Siguiente | 2006 – dos mil seis |
| Siglo | 21 |
| Década | 2000s |
| Número Romano | MMV |
2005 en Palabras
dos mil cinco
| Número | 2005 |
|---|---|
| en Palabras | dos mil cinco |
| Ordinal | dos mil cinco° |
| Año Anterior | 2004 – dos mil cuatro |
| Año Siguiente | 2006 – dos mil seis |
| Siglo | 21 |
| Década | 2000s |
| Número Romano | MMV |