| الرقم | 2004 |
|---|---|
[...]
| السنة السابقة | 2003 – اثنان ألف وثلاثة |
| السنة التالية | 2005 – اثنان ألف وخمسة |
| القرن | 21 |
| العقد | 2000s |
| رقم روماني | MMIV |
2004 بالحروف
اثنان ألف وأربعة
| الرقم | 2004 |
|---|---|
| بالحروف | اثنان ألف وأربعة |
| الترتيبي | اثنان ألف وأربعة |
| السنة السابقة | 2003 – اثنان ألف وثلاثة |
| السنة التالية | 2005 – اثنان ألف وخمسة |
| القرن | 21 |
| العقد | 2000s |
| رقم روماني | MMIV |