| Numero | 1997 |
|---|---|
| in Lettere | millenovecentonovantasette |
| Ordinale | millenovecentonovantasette° |
| Anno Precedente | 1996 – millenovecentonovantasei |
| Anno Successivo | 1998 – millenovecentonovantotto |
| Secolo | 20 |
| Decennio | 1990s |
| Numero Romano | MCMXCVII |
1997 in Lettere
millenovecentonovantasette