| Numero | 1996 |
|---|---|
| in Lettere | millenovecentonovantasei |
| Ordinale | millenovecentonovantasei° |
| Anno Precedente | 1995 – millenovecentonovantacinque |
| Anno Successivo | 1997 – millenovecentonovantasette |
| Secolo | 20 |
| Decennio | 1990s |
| Numero Romano | MCMXCVI |
1996 in Lettere
millenovecentonovantasei