| Número | 1997 |
|---|---|
| en Palabras | mil novecientos noventa y siete |
| Ordinal | mil novecientos noventa y siete° |
| Año Anterior | 1996 – mil novecientos noventa y seis |
| Año Siguiente | 1998 – mil novecientos noventa y ocho |
| Siglo | 20 |
| Década | 1990s |
| Número Romano | MCMXCVII |
1997 en Palabras
mil novecientos noventa y siete