| Angka | 1997 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu sembilan ratus sembilan puluh tujuh |
| Ordinal | ke-seribu sembilan ratus sembilan puluh tujuh |
| Tahun Sebelumnya | 1996 – seribu sembilan ratus sembilan puluh enam |
| Tahun Berikutnya | 1998 – seribu sembilan ratus sembilan puluh delapan |
| Abad | 20 |
| Dekade | 1990s |
| Angka Romawi | MCMXCVII |
1997 dalam Kata
seribu sembilan ratus sembilan puluh tujuh