| Numero | 1987 |
|---|---|
| in Lettere | millenovecentoottantasette |
| Ordinale | millenovecentoottantasette° |
| Anno Precedente | 1986 – millenovecentoottantasei |
| Anno Successivo | 1988 – millenovecentoottantotto |
| Secolo | 20 |
| Decennio | 1980s |
| Numero Romano | MCMLXXXVII |
1987 in Lettere
millenovecentoottantasette