数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
2014
2014
の読み方
二千十四
数字
2014
の読み方
二千十四
序数
第二千十四
前年
2013 – 二千十三
翌年
2015 – 二千十五
世紀
21
年代
2010s
ローマ数字
MMXIV
← 2013
2015 →
関連する年
1914