| Zahl | 2004 |
|---|---|
| in Worten | zweitausendvier |
| Ordnungszahl | zweitausendvierste |
| Vorheriges Jahr | 2003 – zweitausenddrei |
| Nächstes Jahr | 2005 – zweitausendfünf |
| Jahrhundert | 21 |
| Jahrzehnt | 2000s |
| Römische Zahl | MMIV |
2004 in Worten
zweitausendvier
| Zahl | 2004 |
|---|---|
| Jahrhundert | 21 |
| Jahrzehnt | 2000s |
| Römische Zahl | MMIV |