| Zahl | 2015 |
|---|---|
| in Worten | zweitausendfünfzehn |
| Ordnungszahl | zweitausendfünfzehnste |
| Vorheriges Jahr | 2014 – zweitausendvierzehn |
| Nächstes Jahr | 2016 – zweitausendsechzehn |
| Jahrhundert | 21 |
| Jahrzehnt | 2010s |
| Römische Zahl | MMXV |
2015 in Worten
zweitausendfünfzehn
| Zahl | 2015 |
|---|---|
| Jahrhundert | 21 |
| Jahrzehnt | 2010s |
| Römische Zahl | MMXV |