数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
980
980
の読み方
九百八十
数字
980
の読み方
九百八十
序数
第九百八十 (980)
小切手
九百八十円
← 979
981 →
変換
関連する数字
[...]
1,000 → 千
よくある質問
980の漢字での書き方は?
980は
九百八十
と書きます。
小切手で980はどう書く?
小切手には
九百八十円
と書きます。
980の序数は?
980の序数は
第九百八十
(980)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 980 in Words (English)
🇪🇸 980 en Palabras (Español)