数字の読み方
1,080 の読み方
千八十
数字1,080
の読み方千八十
序数第千八十 (1080)
小切手千八十円
関連する数字
よくある質問
1,080の漢字での書き方は?
1,080 は千八十と書きます。
小切手で1,080はどう書く?
小切手には千八十円と書きます。
1,080の序数は?
1,080 の序数は第千八十(1080)です。
他の言語でも利用可能