数字转中文
980 中文写法
九百八十
数字980
中文写法九百八十
序数第九百八十 (980)
支票写法九百八十元整
相关数字
常见问题
980的中文写法是什么?
980 的中文写法是九百八十
支票上980怎么写?
在支票上写九百八十元整
980的序数是什么?
980 的序数是第九百八十(980)。
其他语言版本