980 dalam Kata
sembilan ratus delapan puluh
| Angka | 980 |
|---|---|
| dalam Kata | sembilan ratus delapan puluh |
| Ordinal | ke-sembilan ratus delapan puluh (980) |
| Pada cek | Sembilan ratus delapan puluh rupiah |
| Angka | 980 |
|---|---|
980 dalam kata adalah sembilan ratus delapan puluh.
Pada cek, tulis Sembilan ratus delapan puluh rupiah.
Bentuk ordinal dari 980 adalah ke-sembilan ratus delapan puluh (980).