数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
979
979
の読み方
九百七十九
数字
979
の読み方
九百七十九
序数
第九百七十九 (979)
小切手
九百七十九円
← 978
980 →
変換
関連する数字
9,790 → 九千七百九十
969 → 九百六十九
989 → 九百八十九
1,079 → 千七十九
1,000 → 千
よくある質問
979の漢字での書き方は?
979は
九百七十九
と書きます。
小切手で979はどう書く?
小切手には
九百七十九円
と書きます。
979の序数は?
979の序数は
第九百七十九
(979)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 979 in Words (English)
🇪🇸 979 en Palabras (Español)