数字の読み方
990 の読み方
九百九十
数字990
の読み方九百九十
序数第九百九十 (990)
小切手九百九十円
関連する数字
よくある質問
990の漢字での書き方は?
990 は九百九十と書きます。
小切手で990はどう書く?
小切手には九百九十円と書きます。
990の序数は?
990 の序数は第九百九十(990)です。
他の言語でも利用可能