数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
970
970
の読み方
九百七十
数字
970
の読み方
九百七十
序数
第九百七十 (970)
小切手
九百七十円
← 969
971 →
変換
関連する数字
[...]
1,000 → 千
よくある質問
970の漢字での書き方は?
970は
九百七十
と書きます。
小切手で970はどう書く?
小切手には
九百七十円
と書きます。
970の序数は?
970の序数は
第九百七十
(970)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 970 in Words (English)
🇪🇸 970 en Palabras (Español)