| Numero | 1978 |
|---|---|
| in Lettere | millenovecentosettantotto |
| Ordinale | millenovecentosettantotto° |
| Anno Precedente | 1977 – millenovecentosettantasette |
| Anno Successivo | 1979 – millenovecentosettantanove |
| Secolo | 20 |
| Decennio | 1970s |
| Numero Romano | MCMLXXVIII |
1978 in Lettere
millenovecentosettantotto