| Numero | 1968 |
|---|---|
| in Lettere | millenovecentosessantotto |
| Ordinale | millenovecentosessantotto° |
| Anno Precedente | 1967 – millenovecentosessantasette |
| Anno Successivo | 1969 – millenovecentosessantanove |
| Secolo | 20 |
| Decennio | 1960s |
| Numero Romano | MCMLXVIII |
1968 in Lettere
millenovecentosessantotto