| Número | 1978 |
|---|---|
| por Extenso | mil e novecentos e setenta e oito |
| Ordinal | mil e novecentos e setenta e oito° |
| Ano Anterior | 1977 – mil e novecentos e setenta e sete |
| Próximo Ano | 1979 – mil e novecentos e setenta e nove |
| Século | 20 |
| Década | 1970s |
| Numeral Romano | MCMLXXVIII |
1978 por Extenso
mil e novecentos e setenta e oito