| Número | 1998 |
|---|---|
| en Palabras | mil novecientos noventa y ocho |
| Ordinal | mil novecientos noventa y ocho° |
| Año Anterior | 1997 – mil novecientos noventa y siete |
| Año Siguiente | 1999 – mil novecientos noventa y nueve |
| Siglo | 20 |
| Década | 1990s |
| Número Romano | MCMXCVIII |
1998 en Palabras
mil novecientos noventa y ocho