Angka dalam Kata
2.530 dalam Kata
dua ribu lima ratus tiga puluh
Angka2.530
Ordinalke-dua ribu lima ratus tiga puluh (2530)
Angka Terkait
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 2.530 dalam kata?
2.530 dalam kata adalah dua ribu lima ratus tiga puluh.
Bagaimana menulis 2.530 pada cek?
Pada cek, tulis Dua ribu lima ratus tiga puluh rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 2.530?
Bentuk ordinal dari 2.530 adalah ke-dua ribu lima ratus tiga puluh (2530).
Juga tersedia dalam