2.530 in Worten
zweitausendfünfhundertdreißig
| Zahl | 2.530 |
|---|---|
| in Worten | zweitausendfünfhundertdreißig |
| Ordnungszahl | zweitausendfünfhundertdreißigste (2530e) |
| Auf einem Scheck | Zweitausendfünfhundertdreißig Euro und 00/100 Cent |