数字の読み方
2,530 の読み方
二千五百三十
数字2,530
の読み方二千五百三十
序数第二千五百三十 (2530)
小切手二千五百三十円
関連する数字
よくある質問
2,530の漢字での書き方は?
2,530 は二千五百三十と書きます。
小切手で2,530はどう書く?
小切手には二千五百三十円と書きます。
2,530の序数は?
2,530 の序数は第二千五百三十(2530)です。
他の言語でも利用可能