Angka dalam Kata
2.529 dalam Kata
dua ribu lima ratus dua puluh sembilan
Angka2.529
Ordinalke-dua ribu lima ratus dua puluh sembilan (2529)
Angka Terkait
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 2.529 dalam kata?
2.529 dalam kata adalah dua ribu lima ratus dua puluh sembilan.
Bagaimana menulis 2.529 pada cek?
Pada cek, tulis Dua ribu lima ratus dua puluh sembilan rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 2.529?
Bentuk ordinal dari 2.529 adalah ke-dua ribu lima ratus dua puluh sembilan (2529).
Juga tersedia dalam