1 429 en Lettres
mille quatre cent vingt-neuf
| Nombre | 1 429 |
|---|---|
| en Lettres | mille quatre cent vingt-neuf |
| Ordinal | mille quatre cent vingt-neufième (1429e) |
| Sur un chèque | Mille quatre cent vingt-neuf euros et 00/100 centimes |