숫자 한글 변환
1,429 한글 표기
천사백이십구
숫자1,429
한글 표기천사백이십구
서수제천사백이십구 (1429)
수표천사백이십구원
관련 숫자
자주 묻는 질문
1,429을(를) 한글로 어떻게 쓰나요?
1,429은(는) 한글로 천사백이십구입니다.
수표에 1,429을(를) 어떻게 쓰나요?
수표에 천사백이십구원이라고 씁니다.
1,429의 서수는?
1,429의 서수는 제천사백이십구 (1429)입니다.
다른 언어로도 이용 가능