1 529 en Lettres
mille cinq cent vingt-neuf
| Nombre | 1 529 |
|---|---|
| en Lettres | mille cinq cent vingt-neuf |
| Ordinal | mille cinq cent vingt-neufième (1529e) |
| Sur un chèque | Mille cinq cent vingt-neuf euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 1 529 |
|---|---|
1 529 en lettres s'écrit mille cinq cent vingt-neuf.
Sur un chèque, écrivez Mille cinq cent vingt-neuf euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 1 529 est mille cinq cent vingt-neufième (1529e).