数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
1,429
1,429
の読み方
千四百二十九
数字
1,429
の読み方
千四百二十九
序数
第千四百二十九 (1429)
小切手
千四百二十九円
← 1,428
1,430 →
変換
関連する数字
14,290 → 一万四千二百九十
1,419 → 千四百十九
1,439 → 千四百三十九
1,529 → 千五百二十九
10,000 → 一万
よくある質問
1,429の漢字での書き方は?
1,429は
千四百二十九
と書きます。
小切手で1,429はどう書く?
小切手には
千四百二十九円
と書きます。
1,429の序数は?
1,429の序数は
第千四百二十九
(1429)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 1,429 in Words (English)
🇪🇸 1,429 en Palabras (Español)