数字转中文
1,429 中文写法
一千四百二十九
数字1,429
中文写法一千四百二十九
序数第一千四百二十九 (1429)
支票写法一千四百二十九元整
相关数字
常见问题
1,429的中文写法是什么?
1,429 的中文写法是一千四百二十九
支票上1,429怎么写?
在支票上写一千四百二十九元整
1,429的序数是什么?
1,429 的序数是第一千四百二十九(1429)。
其他语言版本