370 Прописью
триста семьдесят
| Число | 370 |
|---|---|
| Прописью | триста семьдесят |
| Порядковое | триста семьдесят-й (370-й) |
| На чеке | триста семьдесят рублей 00/100 копеек |
| Число | 370 |
|---|---|
370 прописью — триста семьдесят.
На чеке пишут триста семьдесят рублей 00/100 копеек.
Порядковый номер 370 — триста семьдесят-й (370-й).