370 en Lettres
trois cent soixante-dix
| Nombre | 370 |
|---|---|
| en Lettres | trois cent soixante-dix |
| Ordinal | trois cent soixante-dixième (370e) |
| Sur un chèque | Trois cent soixante-dix euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 370 |
|---|---|
370 en lettres s'écrit trois cent soixante-dix.
Sur un chèque, écrivez Trois cent soixante-dix euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 370 est trois cent soixante-dixième (370e).