360 Прописью
триста шестьдесят
| Число | 360 |
|---|---|
| Прописью | триста шестьдесят |
| Порядковое | триста шестьдесят-й (360-й) |
| На чеке | триста шестьдесят рублей 00/100 копеек |
| Число | 360 |
|---|---|
360 прописью — триста шестьдесят.
На чеке пишут триста шестьдесят рублей 00/100 копеек.
Порядковый номер 360 — триста шестьдесят-й (360-й).