36 Прописью
тридцать шесть
| Число | 36 |
|---|---|
| Прописью | тридцать шесть |
| Порядковое | тридцать шесть-й (36-й) |
| На чеке | тридцать шесть рублей 00/100 копеек |
| Число | 36 |
|---|---|
| Прописью | тридцать шесть |
| Порядковое | тридцать шесть-й (36-й) |
| На чеке | тридцать шесть рублей 00/100 копеек |
36 прописью — тридцать шесть.
На чеке пишут тридцать шесть рублей 00/100 копеек.
Порядковый номер 36 — тридцать шесть-й (36-й).