数字の読み方
36 の読み方
三十六
数字36
の読み方三十六
序数第三十六 (36)
小切手三十六円
関連する数字
よくある質問
36の漢字での書き方は?
36 は三十六と書きます。
小切手で36はどう書く?
小切手には三十六円と書きます。
36の序数は?
36 の序数は第三十六(36)です。
他の言語でも利用可能