| Número | 2018 |
|---|---|
| por Extenso | dois mil e dezoito |
| Ordinal | dois mil e dezoito° |
| Ano Anterior | 2017 – dois mil e dezessete |
| Próximo Ano | 2019 – dois mil e dezenove |
| Século | 21 |
| Década | 2010s |
| Numeral Romano | MMXVIII |
2018 por Extenso
dois mil e dezoito
| Número | 2018 |
|---|---|
| Século | 21 |
| Década | 2010s |
| Numeral Romano | MMXVIII |