| ์ซ์ | 2018 |
|---|---|
[...]
| ์ด์ ํด | 2017 โ ์ด์ฒ์ญ์น |
| ๋ค์ ํด | 2019 โ ์ด์ฒ์ญ๊ตฌ |
| ์ธ๊ธฐ | 21 |
| ์ฐ๋ | 2010s |
| ๋ก๋ง ์ซ์ | MMXVIII |
2018 ํ๊ธ ํ๊ธฐ
์ด์ฒ์ญํ
| ์ซ์ | 2018 |
|---|---|
| ํ๊ธ ํ๊ธฐ | ์ด์ฒ์ญํ |
| ์์ | ์ ์ด์ฒ์ญํ |
| ์ด์ ํด | 2017 โ ์ด์ฒ์ญ์น |
| ๋ค์ ํด | 2019 โ ์ด์ฒ์ญ๊ตฌ |
| ์ธ๊ธฐ | 21 |
| ์ฐ๋ | 2010s |
| ๋ก๋ง ์ซ์ | MMXVIII |