| Angka | 2018 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ribu delapan belas |
| Ordinal | ke-dua ribu delapan belas |
| Tahun Sebelumnya | 2017 – dua ribu tujuh belas |
| Tahun Berikutnya | 2019 – dua ribu sembilan belas |
| Abad | 21 |
| Dekade | 2010s |
| Angka Romawi | MMXVIII |
2018 dalam Kata
dua ribu delapan belas