25 por Extenso
vinte e cinco
| Número | 25 |
|---|---|
| por Extenso | vinte e cinco |
| Ordinal | vinte e cinco° (25°) |
| Em um cheque | Vinte e cinco reais e 00/100 centavos |
| Número | 25 |
|---|---|
| por Extenso | vinte e cinco |
| Ordinal | vinte e cinco° (25°) |
| Em um cheque | Vinte e cinco reais e 00/100 centavos |
25 por extenso é vinte e cinco.
Em um cheque, escreva Vinte e cinco reais e 00/100 centavos.
A forma ordinal de 25 é vinte e cinco° (25°).