Nombres en Lettres
25 en Lettres
vingt-cinq
Nombre25
en Lettresvingt-cinq
Ordinalvingt-cinqième (25e)
Sur un chèqueVingt-cinq euros et 00/100 centimes
Nombres Associés
Questions fréquentes
Comment écrire 25 en lettres ?
25 en lettres s'écrit vingt-cinq.
Comment écrire 25 sur un chèque ?
Sur un chèque, écrivez Vingt-cinq euros et 00/100 centimes.
Quelle est la forme ordinale de 25 ?
La forme ordinale de 25 est vingt-cinqième (25e).
Aussi disponible en