Zahlen in Worten
25 in Worten
fünfundzwanzig
Zahl25
in Wortenfünfundzwanzig
Ordnungszahlfünfundzwanzigste (25e)
Auf einem ScheckFünfundzwanzig Euro und 00/100 Cent
Verwandte Zahlen
Häufige Fragen
Wie schreibt man 25 in Worten?
25 in Worten ist fünfundzwanzig.
Wie schreibt man 25 auf einem Scheck?
Auf einem Scheck schreibt man Fünfundzwanzig Euro und 00/100 Cent.
Was ist die Ordnungszahl von 25?
Die Ordnungszahl von 25 ist fünfundzwanzigste (25e).
Auch verfügbar auf