数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
60
60
の読み方
六十
数字
60
の読み方
六十
序数
第六十 (60)
小切手
六十円
← 59
61 →
変換
関連する数字
[...]
100 → 百
よくある質問
60の漢字での書き方は?
60は
六十
と書きます。
小切手で60はどう書く?
小切手には
六十円
と書きます。
60の序数は?
60の序数は
第六十
(60)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 60 in Words (English)
🇪🇸 60 en Palabras (Español)