数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
50
50
の読み方
五十
数字
50
の読み方
五十
序数
第五十 (50)
小切手
五十円
← 49
51 →
変換
関連する数字
[...]
100 → 百
よくある質問
50の漢字での書き方は?
50は
五十
と書きます。
小切手で50はどう書く?
小切手には
五十円
と書きます。
50の序数は?
50の序数は
第五十
(50)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 50 in Words (English)
🇪🇸 50 en Palabras (Español)