Числа Прописью
60 Прописью
шестьдесят
Число60
Прописьюшестьдесят
Порядковоешестьдесят-й (60-й)
На чекешестьдесят рублей 00/100 копеек
Похожие Числа
Частые вопросы
Как пишется 60 прописью?
60 прописью — шестьдесят.
Как написать 60 на чеке?
На чеке пишут шестьдесят рублей 00/100 копеек.
Какой порядковый номер у 60?
Порядковый номер 60 — шестьдесят-й (60-й).
Также доступно на