Angka dalam Kata
60 dalam Kata
enam puluh
Angka60
dalam Kataenam puluh
Ordinalke-enam puluh (60)
Pada cekEnam puluh rupiah
Angka Terkait
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 60 dalam kata?
60 dalam kata adalah enam puluh.
Bagaimana menulis 60 pada cek?
Pada cek, tulis Enam puluh rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 60?
Bentuk ordinal dari 60 adalah ke-enam puluh (60).
Juga tersedia dalam