数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
35
35
の読み方
三十五
数字
35
の読み方
三十五
序数
第三十五 (35)
小切手
三十五円
← 34
36 →
変換
関連する数字
[...]
100 → 百
よくある質問
35の漢字での書き方は?
35は
三十五
と書きます。
小切手で35はどう書く?
小切手には
三十五円
と書きます。
35の序数は?
35の序数は
第三十五
(35)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 35 in Words (English)
🇪🇸 35 en Palabras (Español)