1.080 dalam Kata
seribu delapan puluh
| Angka | 1.080 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu delapan puluh |
| Ordinal | ke-seribu delapan puluh (1080) |
| Pada cek | Seribu delapan puluh rupiah |
| Angka | 1.080 |
|---|---|
1.080 dalam kata adalah seribu delapan puluh.
Pada cek, tulis Seribu delapan puluh rupiah.
Bentuk ordinal dari 1.080 adalah ke-seribu delapan puluh (1080).