981 dalam Kata
sembilan ratus delapan puluh satu
| Angka | 981 |
|---|---|
| dalam Kata | sembilan ratus delapan puluh satu |
| Ordinal | ke-sembilan ratus delapan puluh satu (981) |
| Pada cek | Sembilan ratus delapan puluh satu rupiah |
| Angka | 981 |
|---|---|
981 dalam kata adalah sembilan ratus delapan puluh satu.
Pada cek, tulis Sembilan ratus delapan puluh satu rupiah.
Bentuk ordinal dari 981 adalah ke-sembilan ratus delapan puluh satu (981).